Ненавидь

Митяй Еремеев
Ненавидь меня - за песни мои и стихи,
Ненавидь за то, что я так и не выдумал хит,
Не люби, вспоминая, что песенки странные пел,
И что жил, как хотел, не пытаясь повыше взлететь.
За моё отношение к деньгам, и к друзьям, и врагам,
За уменье прощать, не желая воздать по делам.
Ненавидь за то, что хреново тебе сейчас,
И что жизнь - не жизнь, а будто машины запчасть.
За беспечные фото, сложившие мой инстаграм,
И за то, что я рано не мог вставать по утрам.
За попытку создать в прошлом доме мир и покой -
Ненавидь.
И прости, что тебя я не сделал такой!