Одиночество

Митяй Еремеев
В одиночестве много грусти,
Но и мыслей хороших - тоже.
Потому оно не отпустит,
Постепенно срастаясь с кожей.
В голове оживают лица
Из когда-то прошедших мимо,
Чтобы в памяти перевариться
И забыться позднее. Так мило...
Проживать миллионы событий,
Оставаясь в своих пределах.
Не пытаясь оттуда выйти,
И вообще ничего не делать.