Пусть Новый год подарит всем улыбку!

Дейв Гахан
Всех моих друзей поздравляю, всем моим дорогим друзьям посвящается!


Друзья, пирог Добра на блюдце
Так хочется всем Вам подать!
Не будем больше горевать,
Надеемся, что не вернутся
Воспоминаний злых черты...
К Творцу взовём всем Миром нашим...!
Пусть будет счастьем путь украшен..
Мы воплотим свои мечты!

Пусть Новый год подарит всем улыбку!
И много тёплых встреч, друзей и дел...!
А горевать...!- не наш совсем удел!
Поймает каждый пусть себе златую рыбку!

Желания исполнятся, гредёт-
Любвеобильный, светлый НОВЫЙ ГОД!