Сбудется!

Николай Миластный
 
 День последний декабря.
  Чуда ожидание...
 И мы ждём его не зря.
  Сбудется свидание!
 
 Будут солнечные дни!
  и ненастья замять.
 Разноцветные огни...
  Об ушедших память!

 Мир,былиночка в пути,
  жив лишь созиданием.
 Верь,надейся,не грусти -
  сбудется свидание!