Как Вы странно сейчас посмотрели...

Александр Миронов Ск
                Новогодний гусарский романс


Вам в моей оказаться постели,
вероятней всего, не дано.
Что Вы так на меня посмотрели? -
Я мораль Вашу понял давно!

Не дано Вам в своих занавесках,
среди праведных скучных невежд,
испытать, как срываются с треском
и шнурки, и застёжки с одежд!

Как поток сумасшедших желаний
от волос пронесётся к ногам,
как подобна кровать полю брани -
ощутить доведётся не Вам!

Что ж - храните и дальше под платьем
непорочность и впалую грудь!
Поцелуи мои и объятья
обойдутся без Вас как-нибудь.

Для моей аморальной постели
ни мораль не прилична, ни Вы...
Как Вы странно сейчас посмотрели -
даже кивер слетел с головы!