Вы с новым годом ждете встречи?

Алекс Генри
Вы с новым годом ждете встречи?
Игрушки, мандаринки, свечи
Уже готовите ему?
Но вот скажите, почему
Он должен с вами здесь встречаться?!
Он мог и на Луну умчаться,
Чтоб постных ваших лиц не видеть.
Он мог нарочно вас обидеть,
Встречаясь с кем-нибудь другим...
Вам страшно?! Не шутите с ним!
И старый лучше проводите,
Чтоб, попрощавшись, проводить.
Желаю с новым в мире жить!
И пусть живут все в мире с вами!
Без бороды пусть, но с усами
А. Генри, друг ваш и поэт.

20161231