***

Вероника Гротте
Что ночь волшебная нам подарит?
Каким мечтам позволит сбыться?
Под бой курантов я загадаю,
Пусть что желается – все случится!

Хочу машину, у моря дачу,
Волшебной сказки и приключений!!
Чтоб были силы отвесить сдачи
Невзгодам всем без исключений!

Желаю счастья себе и близким,
Пусть этот год подарит радость!
И все плохое, что случилось
Пусть заберет с собою Старый.

А Новый год пусть будет лучшим!
Пусть будет сказочно богатым!
Веселым, добрым, будет круче
Чем все, что были вместе взятые!

Пусть все мечты начнут сбываться!
И доброта в сердцах не тлеет.
Чтоб были силы не сдаваться,
И пусть любовь нас всех согреет!