Вы есть во мне во всех деталях

Ярослав Кондрашов
Вы есть во мне во всех деталях,
Пусть и сказал как инженер .
Во всех сознания магистралях ,
Я вами есть миллионер .

Вы там где зимняя рябина,
Спасает краски белизны .
Вы там где побеждённые плотины ,
Падут под натиском реки .

Вас есть во мне ! И даже больше .
Вы окружаете меня .
Я есть для вас ! А это значит ,
Нам суждено быть зрителем огня .

Ах, если жить . Да чтоб колец на срезе вдоволь .
А уж  дышать , испепеляя иней на окне .
Смотреть на вас , словно в волшебный  омут .
А уж обнять , на загляденье луне .