***

Ия Левина
Пусть этот Новый Год зажжет надежду,
Подарит мира в каждый уголок земного шара,
Пусть новый год не будет прежним,
А будет лучшим, самым радостным и без обмана.
Пусть в эту ночь свершится в каждом доме чудо,
И соберутся самые родные рядом,
Пускай все самое хорошее у каждого случится,
И пусть Надежда, Вера и Любовь во всем сопровождают рядом.
(ИЛ) Ия Левина. Смоленск, 31.12.2016.