31, декабрь. С Новым 2017 годом!

Вандра Тинталле
31е , декабрь. С замираньем сердца ждем
Мы чудес в канун феерий
В небосклоне смоляном.
Роспись тонкая: на стеклах серебристое панно;
Кутаемся в предвкушенья шерстяное полотно.

Снег пройдет, блестя, стеною,
Скроет очертанья зданий,
Праздничною кутерьмою
Наполняя вечер ранний.

Тайной поступью в сугробах,
Крадучись, мороз идет;
Счастье в радужных разводах
В сердце место обретет.

Безупречною картиной
Бесконечно любованье;
В этот праздник зимний дивный
Искренние пожеланья

Надежды светлой, смелых планов,
Открытий ярких, новых встреч,
Бесценных чувств и долгожданных
Ночей в салюте дымных свеч.

Мечты полета и заветной
В душе приятной теплоты...
И мира к вам любви ответной,
Что дарит вечные плоды.