О любви

Талуб
С осоловелыми глазами говорить о любви,
Клясться в бесконечной верности.
Выдавать банальные фразы, как все, когда то короли.
Потом, мучиться в агонии от угрызений совести.

Страдать от омерзительной пустоты.
Терзать себя за неумением говорить банальных фраз о чувствах.
И пропитываться в порывах гнева к себе сочувствием.
Затем оседать, где-то в пределах комнаты,
Понимая, что виноват только ты.
Давиться этими мыслями,
Рассуждая, как офонарелый о безысходности.
Смириться, вставая с желанием сделать все как надо.
Но опять сойти с ума, не пройди и полпути.
И начать наворачивать эти круги.
Я конченный…, простите мне мою недалекость.
Я никогда доселе не любил,
И потерял всю свою былую легкость.
Мне не по силам выразить то, что внутри, где-то в легком,
в поджелудочной, внутри живота.
Чувства выворачивают меня изнутри
И я давлюсь ими.
Но с радостью, я буду заглатывать эти любовные штыри.
Я живу только ими, мне не зачем больше.
Я пустой внутри….

Ноябрь 2013