Скоро, скоро Новый Год!

Светлана Сереброва
Скоро, скоро Новый Год!
К празднику готов народ?
Все костюмы сшили?
Ёлки нарядили?
Ломятся столы от яств?
Дед, Снегурку приобняв,
Раздаёт подарки?
Наполняет чарки?
Пожелаю вам, друзья,
Времени не тратить зря,
За столы садитесь,
Пейте, веселитесь!
Чтоб сегодня праздник ваш
Был похож на ералаш,
Песни, танцы до утра,
Лишь под утро – спать пора,
Чтобы ёлочки краса,
Праздничные чудеса
На весь год запомнились!

А мечты – исполнились!