Новый год спешит...

Владимир Край
Новый год спешит к нам в гости -
Петушка везет нам он.
Соберемся скоро вместе
Мы за праздничным столом.

На столе закуски, вина
И конфеты и коньяк.
И под шубой есть селедка,
Есть и праздничный салат.

Есть  шампанского бутылка
И красавица сосна.
Вся украшена нарядом -
На верху горит звезда.

И на наших лицах счастье.
И на телик смотрим мы -
Ждем слова мы президента,
После них курантов бой.

Звон бокалов!
Поздравленья!
И на лицах восхищенье!
Новый год пришел домой!

И наполним мы бокалы,
Выпьем мы за петуха -
Петушок есть символ года -
Пусть поет он нам всегда!

Что бы жизнь была полна
И исполнилась мечта!
Пусть кричит он громко, громко
Пробуждает жизнь с утра!

Все мы верим петуху -
Пусть кричит кукареку!
Мы идем к своей мечте -
Если, есть та на земле.

А мечта и есть то счастье
И на верном мы пути.
По нему пойдем все вместе -
Всем успехов и любви!

Декабрь 2016

Фото из Интернета