Уходят одноклассники из жизни...

Лариса Колпилова
Уходят одноклассники из жизни.
И с каждым годом новая потеря.
Пусть не со всеми в жизни мы дружили,
Но в своё время мы одну ведь кашу ели.

Сегодня Новый год, все сыпят поздравленья,
Дурачась, мы по скайпу за здоровье пили.
Мне 50, а кажется не много,
Но многие и это не прожили.

На будущее каждый строит планы,
А сколько суждено не угадаешь.
Уходят одноклассники из жизни
И каждый раз как часть себя теряешь…