Любовь-

Александрс Малый
Любовь. Что может быть прекрасней в жизни?
Когда о ком-то постоянно кружат мысли…
Паришь, как будто в облаках…
И даже ночью, в темноте, тебе не ведом страх.

Любовь. Она, как исцелитель,
Для всех на свете покровитель.
Ведь только с помощью нее
Бездомный обретет жилье.

Осиротевший по случайности ребенок
Найдет себе любовь, пусть даже не с пеленок.
А тот, кто цель свою утратил,
На дне стакана годы все потратил,
Вновь веру обретет с надеждой
И перестанет быть невеждой,
Так как семью свою найдет!
С любовью нас всех счастье ждет!

Она – чудеснейшее средство,
Словно, таблетка от болезней.
Но будет польза с большей силой,
Если любовь будет взаимной.

Засветит солнышко для всех!
Повсюду воцарится смех
Добротный звонкий откровенный.
И все поверят – жизнь бесценна.