Уходит год, а с ним Обама

Аркадий Левин
Уходит год, а с ним Обама.
И солнце - рыжий Трамп - взойдёт.
А это знак надёжный самый,
Что всё пойдёт наоборот.

День тьму поборет, несомненно -
Прогонит тьму из жизни прочь.
Восторжествует свет священный -
Обама пусть уходит в ночь,

А с ним и все его собратья
По разуму и по делам,
Чтоб жить без равенства и братства -
Обама, забери бедлам,

А с ним ненужное и злое,
Что ты привнёс с собою в мир.
Обама глуп, и, я не скрою,
Пока что правит бал и пир.

Но, с изменением правленья,
Уйдёт и наглая ООН -
Где свет, там исчезают тени,
Бардак в миру, народов стон.

Зато появятся границы,
Где пограничная война.
Границы не нужны лишь птицам,
И мне граница не нужна.

Границы будут пусть условно -
Уважу я любой народ,
Что без агрессий неуклонно
Свои границы стережёт.

На землю их не претендуя,
Я с ними лишь дружить могу.
Такую истину простую,
Мне жаль, но не понять врагу,

Что претендует в старшебратство,
Пытаясь нарушать закон.
Он практикует казнокрадство,
И от таких повсюду стон.

Пусть день растёт лишь по минутам,
Что б ни случилось - всё не зря:
С Обамой сгинут его плуты
Через две трети января.