Кто-то

Странник 81
Мы тут действительно под кем то ходим.
И он всё видит, тут что и как
Если наглеешь приспустит многих.
Урок усвоив, поднимет в раз.
Я долго был в том заточение
Но стал просить его тогда
Чтоб дал движение вновь к стремлению.
И вновь всё встало на круги своя
Спасибо людям не прошедшим мимо.
Кто руку помощи тогда мне протянул.
Я благодарен вам и говорю спасибо,
Что дали шанс, и я его не упущу.