Дед Котоз и Мурмурочка

Владимир Лагунов
У котов свой Дед Мороз, он зовется Дед Котоз!
А при нем Снегурочка, знатная Мурмурочка...
Шерстью Дед Котоз искрит, а Мурмурочка мурчит.
И вот так все лето, репете с рассвета...
Все Мурмурочка мурчит, Дед Котоз себе искрит.
А при елке в Новый Год они встанут в хоровод!
Дед Котоз как заискрит, как бенгальские огни...
Тут же и Мурмурочка зазвучит, как дудочка
И рванутся дети в пляс, резво словно, на показ!
Тут же Буратино, знатная картина...
Все глядят под ножки, топчутся там кошки!
Карабас кричит: "Ура"! Не прогнали со двора!
Он теперь пай-мальчик, как-то будет дальше?
31.12.16.