Леди Вы

Ярослав Кондрашов
Вы свет души ! Спасенье ! Панацея !
Роса коснулась твоих глаз ,
Чиста , изящна , тонкошея ,
Твой аромат пускает в падеграс .

Волос незримый океан ,
В нём парус белый , ветром полон !
А штурман , вечный меломан …
Что покорит мелодий гомон .

А глас , рожденье волшебства ,
Что распускает вербам прутья ,
Твоя любовь , подобно кружевам ,
Всю пустоту распишет сутью .

А как любовь свою найти !?
Меня прохожий хмурый спросит .
В ответ скажу – «Ты только глаз не отводи» !
И поцелуй ! Пусть даже не попросит !
 
Какое чудо . Быть на вы .
Не ждать ! Пока весна распуститься цветами.
Неважно явь , или же сны .
Смогли понять  ! И распустились сами .

Вот думал . Что идёт моим губам !?
Улыбка ? Грусть ? Иль быть сухими !
Как океан ,  жизненно важен островам .
Моим губам подходит ваше имя !