Исполняются все наши мечты

Саофрам
Жизнь течёт и я несу свой крест в потоках времени
Мои мысли генератор вечности,
средь миров вселенных тебя найти
Чувствуешь???
Опять в душе тоска,словно потерялась ты в пути.
В душах всех земных людей ищу тебя
Ты мой взгляд и вздох не гони.

Сияние,Рассвет мой в Твоих глазах-надеждами живя
Моя вера вновь творит тебя с нуля-рождая магию
Чувствуешь???
Опять в душе тоска,снова начинается игра.
Я с тобой в любых мирах...
Прими меня!
Всё сияние любви моей ДЛЯ ТЕБЯ.

ПРИПЕВ:
Исполняются все наши мечты
Только не оставь меня. 
В Твоём сердце пусть звучит
наша песнь любви-Я ВЕРЮ В Тебя
Ты любишь меня.
И лучшая жизнь поверь-чудо лишь там...
Где ты рядом со мною всегда.
Любимая!