Самая самая

Констанция Македонская
Моя милая Светлана,
Жизни мало для тебя,
Ты мне как родная стала,
И все ближе ото дня.

Помню, как не понимала,
Как можно такою быть,
Книжки умные читать,
С мальчиками не гулять.
В школу каждый день ходить.

Но сейчас все изменилось,
Вместе от заката до зари,
Фильмы смотрим о любви.
Книги умные читаем,
С близнецами мы гуляем.

Я так рада, что нашла
Среди глупых баб тебя,
Ты всегда меня поймешь,
Никогда не обведешь.

Милая моя Светлана,
Ты мне очень дорога,
Помни об этом всегда!
И пусть этот Новый год
Много счастья принесет!