Ещё не 12

Алина Зуболенко
Год уходит быстрей и быстрей.
Три часа и сорок минут лишь остались
До полуночи той необычной.
Неужели семнадцатый год,
Который ждала я с волненьем,
Настанет совсем, совсем скоро?
Неужели я выпущусь вскоре?
Неужели... Не знаю, что думать -
Пусть уносят секунды меня!
Пусть со мной улетит вся планета!
Будь, что будет. Ничего я не знаю.
Год покажет нам сам, что случится.