Зима

Алина Бобылева
Зима, говорят, нынче станет волшебной.
Придут с ней морозы, снега и любовь.
Пусть, дверь заперта, найдем выход служебный,
Разгоним по телу горячую кровь.

Вам тоже твердят: «Тебе только двадцать!»?
Да сколько мы гор ещё в силах свернуть!
Нам так нестерпимо пора ошибаться.
Зима хороша…
Cобирайся в путь.
31.12.16.