Поздравление к Новому году

Сергей Спиридонов Тула
Пусть жизнь тиха или лиха,
Что будет дальше, я не знаю!
В год яркой птицы – Петуха
Я лишь добра всем пожелаю!

Пусть будет щедрым Ваш Петух,
Добро несёт в мешке и в клюве,
Хранит от всяких заварух,
Обходит беды, авантюры!

Уюта, мира и тепла,
Чтоб не понадобился лекарь…,
Чтоб сил хватило по утрам -
Ещё лет сто Вам кукарекать!

 С Новым годом!