С Новым годом!

Константин Богачёв
Тебе пошлю свою улыбку и пожелания любви,
Иди с удачею под руку и только лишь вперёд смотри.
Пускай судьба тебя согреет, как солнце греет на заре –
И с каждым лучиком добрее пусть будут мысли на душе.

Тебе здоровья пожелаю, расти повыше, будь сильней,
Пускай глаза твои сверкают от счастья тысячей огней.
Пускай с ударами курантов ты смело вступишь в Новый год!
Пускай мужчина будет рядом, по новой жизни поведёт.
 
Уют семейный, теплота, забота  - пусть в доме будут всякий час,
Успех в делах - пусть спорится работа, мир и покой в семье у вас.
Пусть будут родственники здравы, совет и дружбу  сберегут.
Пусть будут ровными дороги, к мечте и цели приведут.