каждый сам

Марс Клемент
даже те, для кого идеален
избегут, не призная в упор
если шарма в тебе не хватает
если шарма в тебе перебор

будь собой рядом с тем, к кому встречен
не рисуйся, не умаляй
своих качеств, как минимум, в речи
каждый сам выбирает, ты знай