Всё завтра

Валерий Чашечников
Отражаются в бокалах    
ёлок праздничных огни, 
год поставил их всем старый          
и, как смог, так нарядил.               
Дед Мороз  не очень старый,
но не очень молодой
озаботился дарами,
их доставил всем домой.
Получившие подарки
тут же Старый Год забыли.         
В перьях красных жгуче-ярких
Новый Год - уже в квартирах.
Или в виллах,
иль в домишках,
в шалашах,  или в палатках.
БЕЗЗАБОТНЫЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ,
а ЗАБОТЫ будут завтра.