Скоро, скоро Новый Год!

Шатунова Людмила
Приготовьтесь! Приготовьтесь!
Петушиный год спешит!
Он крылами захлопочет,
"Ку-ка-ре-ку!",-закричит.

Он прогонит обезьяну:
Бедокурила сполна...
Принесла беду, несчастья-
Ох, недобрая была!

Петушок! Неси всем счастье,
Нам подарки принеси!
Президент нас всех поздравит,
Бой курантов прозвучит.

Новый год сегодня встретим,
Пусть он радость всем несёт!
С Новым Годом! С Новым Годом!
Счастья всем на целый год!