К Новому году

Николай Дорошенко
Образы в дымке растают, снег надо мной не кружи, я позабуду печали снова до первой зимы.Вновь успокоят волненья, звоны бокалов в ночи, Нового года свершенья опять у меня впереди. Праздник бывает не часто в нашей забытой глуши, это поет под гитару, где-то мужик от души.