***

Денис Спицин
Снег порхает и кружится,
За окном белым-бело.
Новогодний праздник мчится,
На душе у всех светло!

В ожиданьи сказочного чуда
Бездыханно замерли сердца.
Поздравляют все друг друга,
Веселятся без конца.

Вот часы двенадцать бьют!
Звон бокалов,громкий смех
За грядущий год все пьют
И за жизненный успех.

(Спицин Д.Е. 31.12.2016 г.)