***

Виктория Мартынова 2
Мы все бежим куда-то,
Мы все бежим по жизни,
"Работа и зарплата"-
Такие у нас мысли.

Мы позабыли детство,
Забыли то, что важно.
Забыли про волшебство,
Для нас это не важно.

Для нас важнее стало:
Работа и зарплата.
И денег все же мало,
И не хватает злата.

И каждый день по жизни,
Мы все бежим-бежим.
И забываем в жизни,
Что мы нужны родным.

Что есть другие дни,
Когда бежать не нужно.
Когда с женой одни.
И у детей послушно
Мы просим :"Извини".

"Ну ты прости сыночек, за то, что пропадал,
За то то, что рядом не было,
За то, что исчезал.
Работы много было.
А ты же был так мал.
Эх.. Ты прости меня, что часто я так врал"

А сын тихонько, молча
Послушает отца
И даже не урча
Он словно взрослый парень простит того глупца.