Поверьте мне

Ярослав Кондрашов
А я к доктору ходил и говорил в груди болит
Ведь он всё знает , ведь он всё знает
А он сидит , глядит , твердит
Тебе в груди чего то не хватает !

Но почему ведь я и ем и пью и сплю
И по утрам бывает даже приседаю
А он сидит , глядит , твердит
Тебе в груди чего то не хватает !

А не хватает мне того
Чего не купишь в гастрономе !
И в Спарте и в Афинах нет !
И у богов на Вавилоне

В горах Эльбруса тоже нет ,
Хотя туда взойти готов я !
И не спасёт меня бювет ,
Который пью после застолья

А не хватает мне тебя !
Как в море тонущим дельфина !
И ад и рай и смерть ничто
И нет свободы в лампе джину

Всю грудь цветами устелю
Ой полевыми , ой живыми
Когда тебя я в душу приведу
Что бы мы вместе надышались ими !

Тебя я за руку возьму ,
И зашумит Иртыш в пустыне !
Тебя словами застрелю ,
И уж поверь не холостыми !