смысла же нет

Николай Таранцов
не то чтоб не хватало что то в жизни
мне лишь тебя и только не хватало
с тех пор как мы в безвременьи зависли
меж сном и явью болью и печалью
 
а в остальном
                всё как всегда по плану
по распорядку свыше директивам
а если проще то по барабану
стареем без идей и без любимых

смысла же нет
                разве что в этих строках
ищешь себя и не находишь снова
смысл растворён в аллюзиях намёках
и не поймёшь чего же здесь такого

наворотил
             ты иль беды накличу
иль благодатью осенённым буду


31.12.16


***