Собой Я не был

Лариса Русская
 Давно собой я не был много лет!?
 И радуясь тем обстоятельствам вокруг
 Себя, которые по кругу меня прогоняли:

 То падали, то поднимали и Нежность в
 Сердце сохранив, жестокий нрав имея...
 Превозмогая боль всё испытал:

 Разлуки расставаний, ревности Любви
 И одиночество в котором заперт Ты...!?

    ДОГОВОРИЛСЯ С ЖИЗНЬЮ - Я!

 ТЕПЕРЬ ГОСПОДЬ ПРОДЛЯЕТ МНЕ ГОДА!!!


 31.12.2016 уходящий Год нашей Жизни!