С Новым Годом!

Ina
Я вам желаю счастья и добра.
Всего, что вы и сами б пожелали,
О чём мечталось вам,
Чего вы долго ждали.
Того о чём надеяться устали,
Того о чём боялись и мечтать.


Пусть Новый Год безудержной волной
Окатит вас чудес и вдохновенья,
Добавит цель и средства достиженья.
Даст вам любовь, из тех, что сердце греет.
Друзей, кто предан и дружить умеет.
Пусть всё удастся, склеится, сойдётся и
Тихим долгим счастьем обернётся.