Какая

Егор Рыбаков
Вдохновение: Иваненко Кристина
"Какая"
http://www.stihi.ru/2011/09/22/592

Очень скромная и такая настоящая,
Дарящая всем души своей тепло,
Милая, волшебная, чудеса творящая,
Тебя встретить мне очень повезло.

Светлая и такая легкая на подъем,
Вручая миру нежность и доброту,
Я понимаю, верным мы путем идем,
Не позабуду твоей души я чистоту.

Искренняя и мне давно уже родная,
Чудесная, столь ранимая и чуткая,
Лучше всех, Моя принцесса, дорогая,
Безумно притягательная, красивая.