Куранты бьют! Есть Новый год!

Лев Дмитриев
Куранты бьют! Есть Новый год!
Поднимем мы свои бокалы!
Здоровье, счастье к нам придут
И пусть их будет всем немало.

Я вам желаю в Новый год,
Всем, исполнение желаний.
И вас удача уже ждёт,
Потомкам нашим в назиданье.

Люблю я вас, друзья мои!
Люблю немеркнущей любовью!
Кого обидел, то прости,
Я не желал обиды с болью.

Пусть закричит с утра петух
И с криком, к нам придёт удача!
Не будем мы пугать всех вдруг,
Стихами жить - нам всем задача!


31.12.2016