Не так...

Борминская Светлана
Когда мне было 10 лет не стало прадеда и прабабушки,
когда было 30 лет не стало бабушки.
Я их помню старыми и немощными, помню как прадед падал в саду
последние годы жизни и не мог подняться сам, просто лежал на мягкой садовой траве
и что-то говорил устало, его с трудом поднимали, помогал обычно ближний сосед.
Это был конец 60-х.
Мне было мало лет, я не ухаживала за ними, ухаживала моя бабушка,
а потом за бабушкой ухаживала последний месяц моя мама в 92-ом году.
Я что-то немножко делала, но в основном была зрителем.

..............