Новогоднее

Ольга Пламенная
На белом "Мерседесе"
Промчался старый год -
И вновь уже над лесом
Январский небосвод.

Ещё вчера украдкой
Он в гости к нам пришёл,
Недавно были святки,
От блюд ломился стол -

И тут он убегает -
И снова Новый год -
Пусть счастье прибывает!
Пусть мчится жизнь вперёд!