где-то потом и когда-то

Эдуард Мухаметзянов
- Метель наверно до нас не долетит.
- Долетит...но потом все равно остановится

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ Метель разбивается о взгляд

Где-то,потом и когда-то.
Снег серебристый звенит.
Эта дорога измята.
Эта дорога сгорит.

Падала вечность над нами.
А серебристый мороз...
А серебристыми снами....
Шепчет загадка берез.

Снова и снова звенело.
Даль бесконечно чиста.
Снова снежинка сгорела.
А в тех лесах....красота!!!

А в тех лесах серебристый,
Тихий и радостный снег.
Снег этот вечно пушистый.
Падает в сердце...навек.

Падает в сердце и стужу.
Падает в этот овраг.
А серебристую лужу...
А я вспоминал каждый шаг.

Я вспоминал...вспоминаю.
Я все глядел...я все шел.
Снег,что все падал по краю,
Будет грустить возле сел.

Будет грустить возле дали.
Возле забытых дорог.
Где-то потом...и в печали.
Где-то потом....и у ног.

Где-то потом...и у сердца.
Где-то потом...и в тоске.
И серебристая дверца,
Только скользнет по руке....