Прошла любовь

Александр Колокольников
Лишь падает снег к твоим ногам,
И жжёт никотин по моим губам.
И мы среди ночи стоим где-то там,
И между нами жизнь пополам.

Ты тоже не спишь и губы в кровь,
Зачем нам с тобою такая любовь?
Но ты понимаешь, снег ногами буря,
Что день и не сможешь, меня не любя.

И снова на землю приходит туман,
И кажется мне, что всё это обман.
Я чувствую сердцем всю твою ложь,
Надеялась ты, что и так проживёшь.

Но вот в результате сама поняла,
Что маску свою давно уж сняла.
Но поздно - любви уж окончен бал,
Кто больше из нас от тебя пострадал?

Лишь тает снег за окном моим,
Ты нежишься где-то уже с другим.
И, кажется, будет навеки твоим,
Но ночь пролетит, расстанешься с ним.