С Новым годом поздравление

Исаев Андрей Викторович
Пусть Ёлка искрится
В бокале вино
Пусть Счастье в подарок
Что ждём мы давно

Пусть в эти мгновенья
Свет тайной Звезды
Подарит Надежду
Подарит Мечты!