С Новым годом, с новым счастьем

Роза Герт
С Новым годом,поздравляю Вас друзья.
Море счастья и успехов от души желаю я.
Пойте песни,веселитесь,все встречайте.
Новый год.
Пусть с Вами в будущем году происходит чудо.
Пусть во всем,везде везет.
И Петух пусть будит на рассвете всех.
Давайте по приметам,все ненужное.
Оставим за спиной.
Пусть Новый год к Вам постучится.
Войдет в Ваш дом,как добрый друг.
Пусть позабудут к Вам дорогу.
Печаль,невзгоды и недуг.
Пусть счастьем дом Ваш наполняется.
И все о чем мечтали Вы.
Пусть в этот год исполнится.
С Новым годом,с новым счастьем,с новым днем.
Не печальтесь,не грустите.
А встречайте праздник свой.
Пусть снег кружится,падает под ноги.
Пускай снежинки кружат хоровод.
Приятных,легких в жизни испытаний.
Пусть Новый год,всем дарит радость Вам.