Грустного сегодня хватит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День  скорби!» (Вова Вовыч)
http://www.stihi.ru/2016/12/26/4562

***

С Новым Годом, Друг Володя,
Грустного сегодня хватит!
Ты по двести грамм - не против?
Бражников налил нам, кстати!

Он вчера блистал Снегуркой,
Я, понятно, Дед Морозом!
Роли нам привычны с Шуркой!
Веселились - "всем колхозом"!

Без меня пил Бражник Саня,
Находился за рулём я:
Глупо ссорится с ментами!..
Но сегодня, Друг, напьёмся!

Спасибо, Уважаемый Вова Вовыч!
С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2016 18:03