Как экспресс летят года

Владимир Ананьев
Как экспресс, летят года,
Нет у нас над ними власти,
Ниоткуда, в никуда...
С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Дорог сердцу праздник этот.
Он и свят, и чист,  как снег,
Сохраняет детский лепет,
Рассыпает  женский смех.

Поздравление спою,
Распрощаюсь с годом старым.
Я, пока ещё, в строю
И в руках держу гитару.

Вспомнить прошлое и песни,
Мы сегодня собрались.
Ничего нет  интересней,
Распросить друзей про жизнь!

Как экспресс,  летят года,
Нет у нас над ними власти,
Ниоткуда, в никуда...
С Новым Годом! С Новым Счастьем!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Я  сердечной встрече рад!
Жаль, часы не в нашей власти
И не крутятся назад!

Автор иллюстрации Наталья Смирнова

Видеоклип на эти стихи: https://www.youtube.com/watch?v=SQnNkmN90CY