Пора задуматься

Кристина Перута
И вновь настал тот день, когда пора задуматься
О том, что было, и о том, что сбудется
Ведь в этот день мы подводим итог
Чего мы достигли, а чего кто-то не смог
Пора осознать к чему мы пришли...
Стремились ли к этому? На том ли пути?
И есть ли ещё силы у нас продолжать?
Кто с нами пойдёт? Готов ли он помогать?
Пора задуматься... Ведь *мне пора задуматься
Чего я все же хочу, а что не сбудется
Какие цели теперь должны у меня стоять,
Я не понимаю что делать, но не могу этого избежать
И как всегда в моей голове монолог,
Но я не могу придумать к изменениям предлог
Все же пора что-то менять. (Да, это не ново,
Откладывать все на потом снова-снова)
Но вот он приближается час-ИКС
Уходит от нас ту зеро уан сикс
Может все же будет у нас волшебство,
Подкараулит за углом дома оно
Ведь каждый достоин счастья своего
И думаю, он его получит... каждому своё