Жить в России хорошо

Владимир Пархатский
Друг в Германию уехал,
Какого хрена там забыл.
Он родился ведь в России,
Водку пил и баб любил.
Мог кричать на всю округу
И всех на *** посылать,
Там ему такой свободы
До самой смерти не видать.
Воспитают сразу немцы,
Будет думать, что сказать.
И Россию, где родился,
Всегда с тоскою вспоминать.