С Новым Годом! С новым счастьем!

Сергей Весенин
Поздравляю всех моих читателей с наступающим 2017 годом!

Пусть будет солнечной погода,
И в душе пройдёт ненастье!
Поздравляю с Новым Годом
И желаю всем вам счастья!