О выборе. Строки, посвящённые моей силе воли...

Николай Звеков
Череду испытаний мне придётся пройти,
Но, ни что не заставит меня свернуть на полпути,
И, если уж предстоит принять бой,
Что же! Буду бороться с судьбой.
P.S.  Изменить жизнь в лучшую сторону - результат твоего выбора. И пусть этот выбор будет не совсем верным, но это - твой выбор и от него зависит твоя жизнь и жизнь сотен других людей за которых ты в ответе. Но увы, жаль, что не все это понимают.