Поллитра, поллитра, поллитра моя!

Владимир Лагунов
Поллитра, поллитра, поллитра моя!
Жаль что только поллитра, пллитра друзья!!!
А ведь где-то по литру наливают зазря!
Ну, и пусть, хоть поллитра, но все же своя.
Поллитра, поллитра, поллитра моя!
Жаль что только поллитра, пллитра друзья!!
Продержаться до литра, нам, конечно, фигня!
Поллитра, поллитра, поллитра моя!
А два литра ребята, это точно нельзя!
Два литра, два литра... Ну, это уж зря...
31.12.16.
В этом футляре, стилизованном под книгу,
спрятана реальная бутылка водки...